I.Lau

圈名:念儿/清晚/荀怀袖。
APH。米英only,米英双厨
欧美。超蝙,EC,绿红,贾尼,福华等等,cp洁癖程度没有米英深
Oasis粥团粉,自己萌的咖喱兄弟跪着也要萌下去
三国。郭嘉和曹丕是本命,曹郭,丕植
一生热爱港乐回头太难 荣迷/黄梁一梦。喜欢阿夕和小明,还喜欢周耀辉。中意我们的广州骄傲张敬轩。
一美,CB大魔王,DTT和PB,还有法兰西的阿佳妮。墙头无数
贴吧@伊菊娜
微博@一念怀袖

【米英】温馨治愈x题

其实只写了不够十题(。)米诞时间不够战不了勉强用这个伪一下…心意在就好啦!阿尔生日快乐。因为不是真·生贺我迟一点来发…
那么,祝食用愉快(。・ω・。)
温馨治愈三十题.题目by阿汣
1.晚安吻
夜色温柔的透过半掩的窗帘洒落一屋,映出亚瑟·柯克兰的模样。逆着光,他脸上的表情不太分明。一旁抱着枕头瑟瑟发抖的阿尔弗雷德不确认的重复了刚才的话,终于对方绽出了一个可以称得上温柔的笑容,即使不想承认,但阿尔弗的确有些回想起他童年时的荏苒时光。
不知道从什么时候开始,亚瑟已经好久没这样笑过了。
阿尔弗这样想着,然后将柔软的唇覆上对方的唇边。
不出意料的,英格兰的绅士先生怔在了原地,还流连在唇角的笑意今他显得有些窘迫。
就像是恶作剧成功似的,阿尔弗扬起了一张笑脸——
“只是Good night kiss噢.”
2.手牵手在细雨中漫步
伦敦的天气一贯恶劣,柯克兰家的绅士先生理所当然的带上了伞。他撑开伞,然后犹豫着望了一眼身旁的美国青年。
阿尔弗雷德朝他耸了耸肩,“你们家的天气还真是一如既往的糟糕。”
亚瑟慢慢收回视线,雨中的苍穹蒙上了一层朦胧的轻纱,柔若无骨的雨丝在半空中断了线,坠落于地绽出一朵朵漂亮的玫瑰花。
阿尔弗雷德悄悄的挪了几步,比天更蓝的眸子闪烁着,“嘿,亚瑟,带我到处逛逛吧?”
对方怔了两秒,重新望向他。“在这个恶劣的雨天里?”怀疑是错觉,阿尔弗雷德隐约看见亚瑟有意无意的闪躲着二人的对视。
他重新扬起了一张灿烂的笑脸,一手夺过伞柄,一手拉着亚瑟的手腕,刚迈出几步就把伞扔在后头,雨也挥洒不去他美国式的笑容,“今天天气很不错啊!”
(似乎有哪里不对…不过,就这样吧☆阿尔你开心就好)
3.夕阳下的悄悄话
“…我一直喜欢你,不论日升日落。”
4.在对方膝上睡午觉
记忆并没有被时间冲刷的干净,有几幕清清楚楚的印在亚瑟的心里。作为兄长的感觉,也是相当不错。
静谧的午后连空气也凝固了,蝉声逐渐放缓了节奏,最后沉沉睡去。亚瑟倚在树下,宽阔的树荫遮去过于耀眼的阳光。
他用清晰标准的英式英语读着故事书上的故事,小阿尔弗雷德听得津津有味,却也抵抗不住困意的侵袭。
亚瑟合上书本,望了望膝上的人。
今天又是一个美好的午后。
6.坐列车时靠在对方肩上睡着了
“阿尔弗雷德,你有没有在听…诶、诶?!”
接下来的话蓦然止住。阿尔弗雷德的金发耸落在恋人的肩上,暖融融像极了五月的朝阳。
他怔了几秒,随即笑了笑,动作轻柔的把阿尔弗雷德的眼镜摘了下来。
8.在水族馆约会
“鱼的记忆只有七秒?别瞎说啦,你怎么会相信那些网络传言呢,科学的超级大国呢?”亚瑟毫不留情的拿出他的看家本领,将对方好好数落了一番。
“不过,”还没等阿尔弗雷德回应,亚瑟就先抬起个头,视线稍带刻意的转到别处,“你说,国家的记忆会存在多久呢。”
水族箱里的鱼平静而悠哉的游动着,不慌不忙的吐着泡泡。世事也在鱼尾巴永不被扰乱的节奏的摇摆中悄然飘散了。
亚瑟难得的勾了唇,又转眸望回阿尔弗雷德。两人什么也没说,只是默契的笑了笑。
9.去电影院
亚瑟不得不承认,尽管阿尔弗雷德家的英雄主义大多时候都显得幼稚可笑,但也并非没有可取之处。
当然啦,这位口是心非的绅士先生或许也只是抱着想了解恋人的想法,走进了电影院。
10.下午茶
“你以前也很喜欢喝红茶的,你要否认过去的自己吗。”亚瑟比划着手,勾勒出一个豆丁大小的阿尔弗雷德。
“见鬼,你们英国人都总是沉浸在过去的时光里吗?Live in the present!”或许是急于掩饰羞耻的感觉,阿尔弗雷德扬了扬手里的咖啡,尽管这几乎使液体泼洒出来。
啊啦,今天的下午茶时间异常的喧嚣啊。

评论
热度 ( 8 )

© I.Lau | Powered by LOFTER