I.Lau

圈名:念儿/清晚/荀怀袖。
APH。米英only,米英双厨
欧美。超蝙,EC,绿红,贾尼,福华等等,cp洁癖程度没有米英深
Oasis粥团粉,自己萌的咖喱兄弟跪着也要萌下去
三国。郭嘉和曹丕是本命,曹郭,丕植
一生热爱港乐回头太难 荣迷/黄梁一梦。喜欢阿夕和小明,还喜欢周耀辉。中意我们的广州骄傲张敬轩。
一美,CB大魔王,DTT和PB,还有法兰西的阿佳妮。墙头无数
贴吧@伊菊娜
微博@一念怀袖

【梳理】论官方爸爸如何站超蝙超/绿红绿

苹果菠萝派:

DC爸爸苦口婆心,想被虐狗就去抄台词啊,我们多得是梗!


Warning:(并不影响任何阅读)我是互攻党,以下所有CP梳理都不分攻受……不过漫画本身没有NC-17啦。


绿红绿告白:《闪电侠与绿灯侠:英勇无畏》


摘抄原文结尾:“很快,闪电侠就会面对他最终的危机,为宇宙流尽最后一滴血液。几年后,以一种更曲折的方式,绿灯侠也会英勇地迎来自己的终结。两个男人逝去了,但我仍然能感觉到、聆听到——那份不朽的结合。他们那永不停止的对话,入了魔一般地对比着最微小的细节,那是他们始终成功的秘诀。


哈尔迷恋闪电侠的自由与巴里·艾伦的规整。巴里迷恋着绿灯侠的规整与哈尔·乔丹的自由。


我听见巴里打听哈尔的爱情生活,而哈尔花20美元打听回去……在另一天。不必着急。他们已经花了一生来解决麻烦。他们开着玩笑,制定计划,捶打着彼此的肩膀,那是个像男学生一般笨拙的告别。然后他们转过头去,凭借落日寻找着他们彼此分开的道路,大胆地出发……向着那红色的天际而去。”



(有图为证,我没有说谎!)


超蝙超:《公众之敌》



呵呵,我瞎了。


讲真,超蝙超的梗太多了,想征集一下大家心目中的官方表白梗。因为斜线漫他们集集都在表白,反而没有绿红绿那种嘣地起飞的感觉。怒求大家推荐一发!


乐高不算!(捂脸)那个臭不要脸的乐高超我不算!


此外我这个人居心不良还站蝙闪(巴里)、赛尼斯托和哈尔以及……超绿(讲真我觉得好萌啊有没有!)。丧心病狂想做整理咩哈哈哈哈!(这些CP都是互攻!都是互攻!)


心情不好看DC漫画每每都想举起火把。可惜真爱不能烧,所以还是征集铺床小分队吧!

评论
热度 ( 239 )
  1. I.Lau苹果菠萝派 转载了此文字

© I.Lau | Powered by LOFTER