I.Lau

圈名:念儿/清晚/荀怀袖。
APH。米英only,米英双厨
欧美。超蝙,EC,绿红,贾尼,福华等等,cp洁癖程度没有米英深
Oasis粥团粉,自己萌的咖喱兄弟跪着也要萌下去
三国。郭嘉和曹丕是本命,曹郭,丕植
一生热爱港乐回头太难 荣迷/黄梁一梦。喜欢阿夕和小明,还喜欢周耀辉。中意我们的广州骄傲张敬轩。
一美,CB大魔王,DTT和PB,还有法兰西的阿佳妮。墙头无数
贴吧@伊菊娜
微博@一念怀袖

林乔夕_随机花色猫🐱:


pinknight:



关于酥皮的有趣【?】细节:




有些已经被弃用了,但或许大家开脑洞可以用…








1.Smallville建立于1854年,得名于建立者Ezra Small.




2.因罕见特大雪暴,肯特农庄与外界失联近6个月。所以军方未获知飞船降落的消息,克拉克因此被戏称为snow child.




3.Pa和Ma恰好也都是蓝眼睛。




4.农庄曾经有两只狗:边牧Shelby和巡回犬Rusty,克拉克和它们很亲近。




5.克拉克的首个秘密基地并不在北极,而是——他家房屋后面的树屋。




6.由于逃学而被留校处分,克拉克碰到了自己的宿敌:偷走了40个蛋糕的莱克斯.卢瑟,他用这种方式报复学校总务处,因为他们禁止他的“核电烤吐司项目”参加科学集市。




7.克拉克曾以累积10次触地得分,使校橄榄球队赢得季冠军赛。但为避免误伤同学,他终止了运动生涯。




8.收到暗号“勃艮第红酒炖牛肉加番茄沙司”,克拉克就知道父母平安无事。




9.克拉克喜爱花生酱果酱三明治,也很擅长制作。




10.超人的生物保护力场并未覆盖到披风,修补披风往往比制服更频繁。




11.小镇位于美国的“龙卷风走廊”,因此需要经常修缮屋顶。




12.大都会别称大杏仁。




13.只要佩里不下班,谁都别想走。所以,经常发生“前一天的报纸刚开始印刷,大家就准备第二天工作”的马拉松式加班。




14.星球日报储藏室藏着一套超人制服。




15.克拉克最喜欢的气味是“初春的堪萨斯原野”。




16.克拉克住在市区的1938 Sullivan,这栋租金管制公寓是韦恩公司在大都会的地产。




17.由于维度技术,孤独堡垒内部比看起来更大。




18.堡垒内部的熔岩池可以穿着制服洗澡。




19.克拉克修习过Torquasm-Vo,某种氪星古代武术。尽管很少使用,他确实有进行精神攻击的能力。




20.堡垒人工智能KELEX来自于乔.艾尔的设计,它学会了地球俚语和玩笑,将超人称作“Big Blue”.




21.大多数氪星人都离群索居,呆在自己的水晶堡垒里。但乔.埃尔更喜欢出门探险,而劳拉.罗尔.凡来自一个宇航世家。




22.氪星男性传统服饰发源于古代战士服装,所以包括发箍和露指长手套。




23.埃尔家族有双胞胎基因,乔.埃尔有个双胞胎兄弟尼姆.埃尔。在某些未来设定里,克拉克也会有一对双胞胎曾孙女。






评论
热度 ( 456 )
  1. 不厌pinknight 转载了此文字
  2. 三途河邊_湯pinknight 转载了此文字
  3. 青铜门pinknight 转载了此文字
  4. I.Lau林乔夕_rcgk[我独怜] 转载了此文字

© I.Lau | Powered by LOFTER